Pasta aderezada con polvo de aceite de oliva con trufa blanca
Ingredientes:
500 gramos de pasta de tu elección
4 tomates maduros
2 cucharadas de polvo de aceite con aroma de trufa
3 dientes de ajo picados
1/4 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano rallado (opcional)
Instrucciones:
Cocina la pasta en una olla grande con agua salada siguiendo las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo picado y cocine por unos minutos hasta que esté dorado y fragante.
Agrega los tomates picados y cocina por unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se hayan ablandado y hayan liberado sus jugos.
Agrega la pasta cocida a la sartén con la salsa de tomate y revuelve para que se incorporen los sabores. Ajusta la sal y la pimienta al gusto.
Sirve caliente, espolvoreando la pasta con el polvo de aceite de oliva aromatizado con trufa blanca por encima si lo deseas, puedes añadir tambien queso parmesan rayado.
Disfruta de tu deliciosa pasta con tomate y polvo de aceite con aroma de trufa.
